. , школа ресторанного бизнеса

Семинар-тренинг"Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь в свой ресторан лучшие силы? Как оценить кандидата"на входе" и понять, чего от него ждать: Как укомплектовать штат, не просто набрав определенное количество людей, а создав сильный и дружный коллектив единомышленников? Как набирать персонал в сети ресторанов: Обо всех аспектах найма персонала для ресторана или сети ресторанов, оценке кандидатов, методах эффективного прогнозирования успешности будущего сотрудника расскажет наш курс. Цели и результат Выработать критерии отбора персонала для своего ресторана Эффективно проводить интервью с кандидатами, получая максимум информации Прогнозировать поведение того или иного сотрудника длительность работы, эффективность, клиенториентированность, конфликтность, умение соблюдать правила и т. Аудитория Владельцы ресторанов, управляющие, менеджеры по персоналу в ресторанном бизнесе.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников.

Профессиональная школа английского языка для поваров, официантов, барменов - теперь в Харькове. A La Carte это не просто тренинги английского.

Стили руководства и как их применять на практике Планирование — основа бизнеса. Обязанности менеджера при открытии и закрытии ресторана, во время промежуточной смены. Бланки чек листов зал, бар , лайн чека на кухне. Составление расписания официантов и барменов на основании расчета идеальных часов. Распределение позиции официантов в зависимости от особенностей ресторана количество столов, гостей, оборачиваемости стола и т. Инструментами продаж соревнования, конкурсы, красочное описание, предложение топингов, собрания смены и т.

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки.

Тренинги по продаже и обслуживанию персоналом – это не только удобный, но и навыков, позволяющий сделать успешным ресторанный бизнес.

Образовательные семинары пройдут в рамках Напомним, на будут представлены 25 зарубежных франшиз крупных брендов, а также 25 местных и зарубежных компаний, готовых развивать свой бизнес и налаживать сотрудничество за пределами отечественного рынка. На выставке франшиз состоятся презентации компаний из различных сфер: Участники смогут напрямую обсудить с представителями компаний заключение договоров и дальнейшее сотрудничество.

В рамках мероприятия специальный гость Присцилла Уоллас расскажет, как правильно управлять брендом в гостиничном и ресторанном бизнесе. Присцилла Уоллас является ведущим экспертом в сфере маркетинга и рекламы и бизнес-консультантом. На протяжении 28 лет Уоллас успешно консультирует мелкие и крупные компании, стартапы, а также бренды с мировой известностью. Более 20 лет наша компания успешно сотрудничала с внушительным количеством компаний, помогая им развиваться и достигать новых высот.

Стоит отметить, Присцилла Уоллас является не только теоретиком, но и практиком. Информацию о приобретении билетов на можно узнать по телефону или на официальной странице мероприятия в .

ТРЕНИНГИ И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА

Что нужно знать о тренинге: Обучение официантов, расписание процесса тренинга, может составляться индивидуально согласно пожеланиям заказчика! Каждый этап обучения включает в себя примеры и кейсы из реальной практики обучающихся ранее.

Консалтинговый проект «RestEx» — поддержка ресторанного бизнеса Авторский тренинг персонала торгового зала (официанты, бармены, хостес, .

Оборудование Курс ресторанного бизнеса предназначен для людей, обладающих основными навыками данной предпринимательской деятельности, которые желают изучить деятельность ресторанов, а именно составление меню, подача блюд, подбор персонала. Также немаловажные тренинги для управляющих или владельцев. Как же стать лучшим в этой профессии и добиться ошеломительных успехов? Сервисное обслуживание будет расти и процветать до того времени, пока человечество живет и нуждается в пище. Важность проведения мероприятий В нынешнее время существует нехватка квалифицированных и опытных людей в данном бизнесе.

Вы можете начать карьеру в самой быстрорастущей сфере промышленности.

Тренинги в ресторане

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса.

В разделе Обучение ресторанному бизнесу Вы найдете большой выбор курсов поваров, кулинарии и ресторанного бизнеса в Москве.

Добавить заведение Добавить вакансию Ресто-тренинг для работников сферы ресторанного бизнеса от Ассоциации поваров Узбекистана Двух недельный курс недельный рассчитан на 9 занятий по 4 часа каждое. Курс проводится на русском языке. В процессе обучения демонстрируются учебные видеоматериалы по сервису, технике обслуживания, кейтерингу, столовому этикету и т. Двухнедельный курс рассчитан как на новичков ранеров в этой профессии, которые еще не имеют навыки и хотят желание раскрыть свой творческий потенциал в профессии, так и для опытных официантов, ключевых управленцев гостиниц, ресторанов, кафе, санаторий.

Основной упор дается на практический тренинг. Отработку техники работы по классическим базовым стандартам. Курс проводится на производственной базе Международного центра узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана. Александр Машков — эксперт по сервису Международного центра Узбекского кулинарного искусства.

Он является разработчиком таблицы жестов столовыми приборами, за что получил признание зарубежных рестораторов. Два слова об украшении столов. Все мы знаем, что такое карвинг. А что, если фуршетные столы украшать столовыми приборами? Например, выложить из столовых, закусочных приборов, столовых ложек и десертных приборов пальму, островок, солнышко, сердечко и т. И это еще не все.

Ресторан - курсы, семинары, тренинги - навчальна студія

Знания и навыки Профессиональные навыки: Без вредных привычек, коммуникабельный, ответственный, энергичный, пунктуальный, аналитический склад ума, имею организаторские способности, внимательный, самостоятельный в работе, трудолюбивый, обладаю лидерскими качествами, ориентирован на результат, с позитивным мировоззрением и чувством юмора.

Начинал работать с года помощником официанта в ресторане"Мельница" в Тбилиси, Грузия. Через пару месяцев стал официантом, затем менеджером и через пол года назначен директором. В году переехал в Москву на ПМЖ и здесь все начал сначала.

Как построить успешный ресторанный бизнес. Olerom · Расписание тренингов и семинаров Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный.

Обучение ресторанному бизнесу Компания - предлагает обучение ресторанному бизнесу в городе Краснодар. Цель любого клиентоориентированного предприятия — создать максимально комфортные условия пребывания гостей. Мы даем навыки и методики для увеличения среднего чека клиентов и для поддержания репутации ресторана. Цели обучения Наша задача состоит в том, чтобы научить официантов, барменов, метрдотелей, супервайзеров и других членов команды: Как встречать гостей, заинтересовать их более дорогими блюдами, предложить дополнительные позиции из меню, увеличить средний чек.

Предлагать подбор алкогольных напитков. Как правильно и быстро сориентироваться, чтобы рос объем продаж. Суть семинаров для ресторанного бизнеса в Краснодаре Все программы компании - нацелены на увеличение продаж продукции учреждения: Как на первом этапе обслуживания официантам предлагать дополнительные блюда и презентовать меню. Особенности продаж и допродаж. Как рекомендовать новые позиции, когда уже делается заказ — последовательные действия и поиск подходящего момента.

Во время принятия трапезы гостями, не дожидаясь окончания ужина, необходимо предлагать им различные напитки, десерты, мороженое. Официанту надо сразу расположить гостей, создать приятную атмосферу, установить контакт.

Отзывы клиентов Школы отельера -ресторатора

Тренды и перспективы развития ресторанного рынка России Российский и зарубежный опыт управления ресторанами Причины изменений. Основы управления общения с Гостем. Каналы коммуникаций и точки контакта Централизованная и децентрализованная структуры управления. Основные правила управлением рестораном. Как видеть проблемы, делать выводы и принимать решения. Эффективное открытие и закрытие ресторана.

Открытые тренинги в Киеве категории «Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa».

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты Регистрация Отлично! Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты 11 апреля Конференция"Море технологий для вашего ресторана" Место: Три индивидуальных тренинга для вас и вашего персонала Место: Новосибирск, Разные площадки Время:

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Москве

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений. И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера.

Полный курс ресторанного бизнеса «РЕСТОРАТОР» Покупка-продажа ресторанного бизнеса. Тренинги для персонала ресторана.

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля. Консультация по телефону — 0 руб. Выездные консультации — от 5 руб. Работаю по всей России! Бизнес-план ресторана — от 50 руб. Бизнес-план в ресторанном бизнесе позволяет прогнозировать окупаемость и оценивать риски с минимальной погрешностью. Это значит, что Вы можете достаточно точно знать не только размер будущих инвестиций, но и сроки их возврата и размер прибыли.

Обратитесь ко мне, я готов помочь быстро и качественно создать экономическую модель Вашего будущего ресторана. Мой опыт более 25 лет в ресторанном деле позволяет мне быть уверенным в расчетах. Базовый план открытия ресторана таков: Авторский тренинг персонала торгового зала официанты, бармены, хостес, метрдотели Ориентировочная стоимость — от руб. Цель тренинга — увеличение продаж, оптимизация фонда заработной платы, повышение уровня предприятия за счет повышения уровня сервиса и создание собственной службы тренеров, минимизация кадровой текучки.

Тренинги проводятся по уникальной методике с учетом особенностей и обстоятельств функционирования данного конкретного ресторана или того ресторана, который планируется в будущем.

Тренинги По Ресторанному Бизнесу