Продажа туристического бизнеса

Консультирование и подбор оптимальной системы Хотите получить консультацию, прежде чем купить 1С 8? Просто позвоните нашим менеджерам и узнайте, какая программа 1С позволит Вам добиться максимальных бизнес-результатов с минимальными затратами на приобретение и обслуживание. Наши специалисты предложат Вам соответствующие Вашим требованиям системы 1С для автоматизации бухгалтерского, управленческого, оперативного и налогового учета, управления производственным предприятием, работы с кадрами и расчета заработной платы и многое другое! Линейка продуктов на базе 1С включает в себя как базовые, универсальные продукты, так и специализированные, разработанные для автоматизации специфических сфер деятельности. Мы поможем найти и установить идеальное ПО на платформе 1С для автоматизации бизнеса строительных компаний, медицинских центров, аптек и ветклиник, предприятий ЖКХ и общественного питания, образовательных учреждений, СПА-салонов, спортивных центров и салонов красоты. Любая программа 1С:

Купить готовый бизнес в Екатеринбурге

Что грозит туристам, которые купили путевку в Турцию: Российские авиакомпании на днях получили письмо от Росавиации с предупреждением о возможном запрете на чартерные рейсы в Турцию. НАША 12 апреля узнала у турагентов, как это может отразиться на туристах из Екатеринбурга. Правда ли закрывают Турцию Как отметили представители туристического бизнеса, пока панику наводить не стоит. Цитата — Телеграмма от Росавиции действительно была в понедельник, 10 апреля, и там было примерно следующее:

Вот возможность купить туристический бизнес в Новосибирске прямо от собственника! Сделайте это с помощью нашего каталога готового.

Миллионы людей регулярно выезжают на отдых за границу — и в основном для этого они обращаются в туристические фирмы. Это незатратное и довольно перспективное дело, поэтому купить туристический бизнес часто желают готовым. Во-первых, так проще найти выгодное предложение. Во-вторых, сразу можно приступить к работе и она не отнимет много времени и сил. В-третьих, не нужно проводить дополнительный набор персонала, налаживать деловые связи с нуля. Это уже работающее дело, которое приносит доход и имеет постоянных клиентов.

Объявления сработают, но хороший результат они могут гарантировать, если только будут грамотно размещены. Интернет биржа — это место, где собрано множество предложений и работают профессионалы. Бизнес-брокеры помогут продать туристический бизнес, для чего проконсультируют, оценят рыночную стоимость Вашего готового бизнеса, подскажут наиболее выгодное предложение купить туристический бизнес. Для продавцов готового бизнеса интернет биржа - удобное место, где можно быстро и выгодно продать туристический бизнес.

Для покупателей этот сервис также удобен своими возможностями:

В него входят такие программы, как полноценное корпоративное обслуживание, -проекты, индивидуальный и -туризм, пакетные туры, визовая и страховая поддержка и многое другое. Для достижения высоких результатов в обслуживании мы постоянно увеличиваем количество партнеров и поставщиков услуг, что позволяет нам предложить нашим клиентам максимальную свободу выбора в планировании поездки. С помощью данной разработки мы смогли в разы расширить базу своих клиентов и продвинуться вперед к реализации нашей главной цели — подтверждению лидирующих позиций в сфере - , рынка авиаперевозок и туризма.

и области. Продажа готового бизнеса от собственника. Прибыльный готовый бизнес от Оптима Инвест. Транспортный бизнес · Туристический бизнес Прибыль: 82 a, Город: Екатеринбург. Цена: a, Окупаемость.

Проблемы при продаже сельскохозяйственного бизнеса на юге России Апр 11, Илья Александров, Управляющий партнер Смена собственника сельскохозяйственных активов в южных областях России почти всегда связана с существенными рисками. Сельское хозяйство как отрасль сама по себе является одной из самых экстремальных в плане ведения бизнеса.

Практически во всех хозяйствах, расположенных в сельской местности, существует стандартный набор нерешенных проблем, которые фактически могут не мешать развиваться бизнесу на селе, но юридически оказываются труднопреодолимыми в случае желания собственника продать свой бизнес по принятым международным стандартам. Такие обстоятельства как наличие задолженности, обременение залоговыми правами активов хозяйства и акций хозяйства у его акционеров, лизинговые обязательства, проблемы с крестьянами-дольщиками и чуждый селу городской стиль управления со стороны материнской компании осложняют процесс продажи сельскохозяйственного бизнеса.

Ситуация В период с января по апрель г. Однако впоследствии сельскохозяйственное направление холдинга было признано непрофильным ввиду своей низкой доходности и выявившейся по результатам нескольких лет проб и ошибок несовместимости менталитета столичных топ-менеджеров и руководителей дочерних структур на селе, а также медлительности столичного менеджмента в решении безотлагательных насущных проблем села.

От дальнейшего развития этого направления было решено отказаться, а бизнес — продать. На момент начала подготовки к продаже хозяйство пребывало в предбанкротном состоянии, которое было вызвано несколькими основными причинами: Положение осложнялось фактом увольнения предыдущей менеджерской команды, которая занималась управлением центральными компаниями холдинга и хозяйством.

Свой бизнес: открытие туристической компании

Спецпредложения Мы предлагаем: Санкт-Петербург ; Доставка цветов в 60 городов РФ и 90 стран мира. Наши сотрудники готовы оказать вам содействие в поиске и подборе билетов, туров, гостиниц, автотранспорта и других услуг, сформировав полный пакет заказа"под ключ".

The Village сходил на тренинг «Бизнес-молодости», пообщался с её Санкт -Петербург; Байкал; Владивосток; Екатеринбург; Н. Новгород; Черное море . Travelization как туристический франчайзинг, который позволяет . Вы транслируете мысль, что продажи — это мерзко и низко.

Одноклассники Взлет против ветра: Андрей Вершинин Фото: Программист Андрей Вершинин посчитал, что кризис на рынке — отличное время, чтобы его завоевать. И сумел превратить нишевое 2 -решение в востребованный на массовом рынке бренд. В середине х он переквалифицировался в программиста: Проработав там с перерывами около десяти лет, Вершинин решил попытать счастья в своем бизнесе. Дело в том, что в стране работают несколько десятков крупных операторов, которые организуют путешествия — бронируют отели, арендуют чартеры и пр.

Турфирма с успешной репутацией

Условия сотрудничества с популярными турагентствами Бренды решают все В российском туризме широко развит франчайзинг. Франчайзинг можно разделить на два типа. На самостоятельные туристические агентства с развернутой региональной сетью и туроператорский ритейл. Стоит отметить, что ряд крупнейших федеральных туристических организаций оправдывают качество бренда.

Кстати, на счет брендов, франшиза МТС — чем не вариант начала своего бизнеса под крылом сильной компании. Для некоторых независимых компаний популярный бренд является практически единственным способом оставаться и рассчитывать на дальнейшее развитие на рынке.

Горящие туры в Паттайю из Екатеринбурга по низкой цене. ценам, а за ними опускают ценники остальные участники туристического бизнеса. Цены фиксируются в рублях на момент продажи, поэтому в случае изменений.

Руководитель туристической компании —фигура ключевая и решает большое количество вопросов, как хозяйственных, так и стратегических, но помимо него желательно иметь не менее двух продающих менеджеров. Руководитель может быть и главным бухгалтером, кассиром, подписывать документы и оформлять приход денежных средств.

Если у руководителя — учредителя турфирмы нет опыта работы в туризме, это не трагедия. Нужно пригласить на работу менеджеров с опытом работы и вместе с ними вырабатывать стратегию, ассортимент, рекламную политику компании. Менеджер туристической компании. В круг его обязанностей входят: Универсальный менеджер должен поддерживать и повышать свою квалификацию мастерклассы, семинары, рекламные туры , работать на выставках и .

Требования, предъявляемые к менеджерам: Менеджер без опыта работы как минимум должен стремиться работать в туризме и иметь среднее специальное или высшее незаконченное высшее образование, поскольку это значительно отражается на общем уровне культуры. На учить того, кто стремится к знаниям, — благодарное дело, но выясните перспективные планы этого кандидата, чтобы вложенные силы и средства не были потрачены зря, — возможно, он воспользуется полученными знаниями уже в другом турагентстве.

Надо понимать, что порой без помощи секретаря обойтись очень сложно, особенно в высокий сезон — летом, когда одновременно звонит телефон и в кресле сидит клиент.

Каталог франшиз туризма, путешествий, туристеческих агенств и товаров

Продолжает глобальную трансформацию, разворачивая интегрированные системы, инструменты и платформы для консультантов. Сосредоточена на обеспечении единого глобального пользовательского опыта для всех держателей карт независимо от их местонахождения. Продолжает сосредоточивать внимание на цифровой деятельности и ее расширении. Расширяет программу , которая призвана удовлетворить различные потребности владельцев премиальных карт, связанных с взаимоотношениями с компанией и услугами в повседневной сфере.

Коммерсантъ (Екатеринбург) №50 от Если позиция господина Кривохижина насчет продажи бизнеса стала для.

Челябинская обл. Расположен на берегу знаменитого озера Тургояк. Подробнее Хотите отдохнуть великолепно на природе, на свежем воздухе, попариться в баньке и сауне, покататься на лошадях, искупаться в озере? Это все можно найти на базах отдыха Екатеринбурга и Свердловской области. В ассортименте предложений можно найти путевки различные базы отдыха Урала - от эконом класса до ультра современных комлексов с бассейнами, банями, хаммамом и так далее. Каждый турист найдет выгодный вариант для себя, где сможет провести отличные выходные.

Красоты местной природы не оставят вас равнодушным, здесь можно заказать как отдельный номер, а можете и целый коттедж на всю компанию. Базы отдыха Свердловской области могут похвастаться отличными условиями для проведения корпоративных мероприятий, уикэнда или отдыха всей семьей. Здесь можно найти комфортные номера, отличное питание, хорошую инфраструктуру и вежливый персонал.

А если едете с детьми - подберем место отдыха с детской комнатой и детской площадкой! Например, в"Салюте" - бесплатная детская комната с няней!!! А какая детская площадка!!! В"Леневке" так-же все условия для детей, можно спокойно пойти на процедуры, а за Вашим ребенком присмотрит профессиональная няня.

За или против. Прямая линия с жителями Екатеринбурга о строительстве храма на месте сквера