Мини буровые установки для воды

Первоначальные действия начинающего предпринимателя — зарегистрировать ООО и собрать необходимую документацию: Также нужно свидетельство на выполнение данных работ. После сбора документов можно искать клиентов и приступать к работе. Информация о получении разрешения на буровые работы Подготовительные работы Используйте профессиональное оборудование. Есть стандартные требования к бурению. Нужно учитывать их, чтобы получить воду высокого качества, без грязей и осадочных пород. Если сможете укомплектовать штат буровиком, геологом и разнорабочими, ваша компания будет выполнять заказы быстро и качественно.

Создание скважин на воду: доходный бизнес с быстрой окупаемостью

Бурение скважин — выгодный и высокорентабельный бизнес Идею создания бизнеса на бурении скважин для обеспечения водой, можно сказать, подсказал небывалый рост дачного строительства. Довольно часто на участке, который приобретается под загородный дом, отсутствует централизованный водопровод. Поэтому снабжение водой становится достаточно серьезной проблемой.

Как и где искать заказчиков? На первый взгляд это достаточно сложный вопрос, но на самом деле, нужно просто быть в курсе того, где ведется застройка новых загородных участков. Реклама Для рекламирования своих услуг лучшим способом рекламы может быть непосредственное общение с потенциальными клиентами, то есть, жителями новых дачных поселков.

Главная статья затрат - буровая установка, ее стоимость может колебаться от грн. бывших в употреблении примитивных образцов в не лучшем.

Многие нас спрашивают, что нужно сделать, что бы начать работать, а самое главное зарабатывать на бурении скважин? Немного полезной информации, что бы Вы могли уже немного представить, что это вообще такое. После того как Вы подобрали для себя наиболее подходящую под Ваши запросы буровую установку, Вам нужно связаться с нами любым удобным для Вас способом, что бы обсудить удобные для Вас способы оплаты нашего оборудования.

После того, как Вы приобрели буровую установку Вам нужно разместить объявления в газетах, в интернете и других источниках СМИ что Вы занимаетесь профессиональным бурением и одновременно с этим начать бурить скважину себе или своим знакомым, что бы набить руку и накопить личного опыта. После покупки нашего оборудования мы производим профессиональное обучение и выдаем сертификаты о том, что Вы и Ваши люди прошли обучение и являетесь профессиональными буровиками.

Выдаем памятку, где можно купить пластиковые трубы для обсадки, специальный раствор для бурения бентонит, готовые фильтры и все это по самым низким ценам. Так же мы производим консультацию по телефону с 8: У нас идет полное сопровождение наших клиентов, и мы всегда идем Вам на встречу! Пока Вы занимаетесь практикой, Вам уже начинают поступать звонки от клиентов, которых Вы записываете на удобное для Вас время.

Заказчиков на бурение скважин на сегодняшний день очень много и наши клиенты в среднем выстраивают очередь из желающих на 2 — 3 месяца вперед. Расчет окупаемости и прибыли по Санкт-Петербургу Средняя цена за 1 метр скважины составляет рублей. Для расчета возьмем рублей по минимуму. Средняя глубина скважины 25 метров. Для расчета возьмем 20 метров.

Производил он бурение малогабаритной буровой установкой, которая к тому же ещё и разбиралась. Я тоже заинтересовался этим направлением, поскольку как раз искал идеи мини-бизнеса, и решил изучить этот рынок. Выяснилось, что бурение водяных скважин — очень востребованная услуга на сегодняшний день. А если разобраться, то не только на сегодняшний — спрос на воду был и будет всегда в любой точке планеты, где живут люди.

Всё подробности бизнеса на бурении скважин. Всё о малогабаритных буровых установках: как выбрать, как купить, как избежать обмана!.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея бурения водяных скважин Мало кто знает, но бурение скважин на воду можно с успехом назвать одним из самых перспективных и интересных дел, которым можно заняться самостоятельно. На сегодняшний момент времени в нашей стране появилась тенденция согласно которой горожане начинают потихоньку перебираться из городских стен в отдаленные дачные кооперативы.

По закону жанра зачастую дачные участки не имеют прямого доступа к воде и некоторых хозяев этот факт не устраивает. Как раз для вышеуказанных и осуществляется организация данной бизнес-идеи. Рассуждать по данному вопросу можно до бесконечности. Для того, чтобы Вам было легче, мы подготовили подробную статью о том, как реализовать данный бизнес практически бизнес-план и на что следует обратить наиболее пристальное внимание.

ДЕМО БП Буровая компания

Высокий спрос и рентабельность позволяют выйти на окупаемость буквально в первые месяцы работы. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучите спрос в своем регионе. Следует проанализировать количество частных домов и дач, застраивающихся участков и планы по застройке на ближайшее время, хозяевам которых могут понадобиться ваши услуги.

Для предпринимателя, работающего в этой сфере, глубокие знания и опыт не обязательны — вы можете нанять специалистов, заниматься поиском клиентов и организационными вопросами. Но хотя бы базовые знания о бурении обязательны. Можно пройти экспресс курс по бурению.

C чего начать подготовку к воплощению бизнес-плана Для обустройства колодцев на песок подойдет мини буровая установка, которую можно.

Питьевая вода из природного источника — это не только удобно, но и выгодно. Многие жители загородных поселков уже открыли для себя такой прекрасный способ добывания воды. После очистки вода, которая добывается прямо из-под земли, становится совершенно пригодна для использования или даже питья. Учитывая актуальность природной воды, можно смело заняться бизнесом по бурению скважин.

Основным фактором, который играет роль в таком бизнесе, является оборудование для бурения скважин на воду, его качество и новизна. Естественно, можно заняться бурением и с не особо современным оборудованием, но стоит при этом понимать, что качество и скорость бурения при этом оставит желать лучшего. Также стоит учитывать такой фактор как конкуренция, ведь люди склонны выбирать тех, кто предлагает услуги, выполняемые при помощи современных и качественных установок.

Выбираем оборудование для бурения скважин по типу бурения Роторное оборудование для бурения скважин для воды — способ, который также называют канатно-вращательным, так как в его основе разрушение породы при помощи вращения бура ротором, который установлен на двигателях самой установки бура, или же питается от двигателя специального транспорта. Наиболее подходящим такой способ является для того, чтобы сверлить отверстия глубиной до 55 метров.

Преимущество этого способа в том, что с его помощью можно легко бурить даже при наличии известняковых слоев в породе. Шнековое оборудование для бурения скважин для воды — суть этого вида заключается в том, что бур проходит при помощи вращательных движений сквозь слои породы. Сам шнек состоит из основы в виде толстой стальной трубки, вокруг которой обвивается металлическая лента по спирали.

Бизнес-план: бурение скважин. Выгодно ли заниматься бурением скважин на воду(2020г)

Бурение скважин на воду - один из самых перспективных вариантов своего дела, затрагивающий жизневажные потребности людей, ведь спрос на воду никогда не прекратится. Бурение на воду во все времена было, есть и будет высокоприбыльными и занимательным делом. Без воды не обойдется ни один дом, ни одна квартира, никакое место пребывания человека. Нефтяные и газовые запасы земли истощаются, а значит человечество найдет альтернативные источники энергии, чего нельзя сказать о воде.

Вода всегда была есть и будет главной составляющей человеческого существования и чем больше население земного шара, тем больше воды требуется для обслуживания потребностей человечества. Поэтому любой бизнес, основанный на воде, дальновидный и перспективный.

Большинство задач малоэтажного строительства, связанных с бурением скважин, легко может решить малогабаритная буровая установка. Кроме того.

Лицензия на использование подземных недр. Обращаю внимание, что без лицензии заниматься бурением скважин пусть даже и для воды — запрещено. Приступить к деятельности можно только после получения всех разрешений и лицензий. Сейчас с этим нет больших проблем, существует множество организаций, которые предоставляют даже рассрочку оплаты стоимости лицензий и вступления в СРО. По моим подсчетам данный налоговый режим является самым оптимальным для ведения деятельности по бурению водяных скважин.

Когда с официальной регистрацией будет покончено, можно приступать к продвижению своего бизнеса по бурению скважин на воду и непосредственно к самим работам. Какие скважины бурить для воды Это все зависит от того для каких нужд будет использоваться вода: Это самые простые скважины не отличающиеся глубиной забурки. Такая вода подойдет для поливки огорода, для бани и т.

Что важно — вода из этих скважин не подойдет для приготовления пищи и вредна для здоровья пить ее нельзя ; Артезианские водяные скважины. Артезианские воды отличаются глубиной залегания водоносного слоя. В моем регионе ХМАО глубина залегания артезианского водяного слоя м м. Не смотря на дороговизну бурения такой скважины именно они полностью отвечают всем требованиям и полностью удовлетворят потребности в воде заказчика.

дробилка План установки завод

Игроки рынка используют хорошо зарекомендовавшую себя продукцию российских производителей: Второй способ сэкономить — приобрести оборудование для компактного бурения. Оборудование для компактного бурения Иногда стандартная большая буровая установка не может развернуться в небольшом тесно застроенном частном домовладении. В этом случае используются малогабаритные переносные буровые станки с мотопомпой.

Оборудование для бурения скважин: основные составляющие бурового оборудования Диаметр отверстия для дальнейшей установки колодца обычно Для того чтобы начать бизнес по бурению скважин на воду с нуля, в пору будет . Как увеличить продажи в магазине: 9 золотых правил · Бизнес-план.

Бурение скважин представляет собой сезонный бизнес, основной клиентурой которого выступают владельцы домов в частном секторе, дачники и владельцы коттеджей. Для них ценность услуги заключается в возможности извлечь из земли воду в пределах их законной территории. Основной фронт работ в буровом бизнесе приходится бурение традиционных артезианских скважин. Собственно эта услуга составляет более двух третей от общего количества заказов.

В силу того, что на рынке буровых услуг работает достаточно большое количество одиночек-непрофессионалов, большинство людей предпочитает заказывать услуги именно у фирм. Заметное увеличение спроса на бурение скважин начинается с марта, его пик приходится на май, а значительное снижение попадает на август-сентябрь. Поэтому открывать буровую компанию лучше всего либо осенью, либо в начале года, в противном случае велика вероятность попадания в межсезонье. Основная масса предварительных заказов приходится именно на весенние месяцы.

Несмотря на ярко выраженную сезонность, технология и техника позволяют бурить скважины и в зимний период. Специфика бурового бизнеса На сегодняшний день бурение скважин и рытье колодцев является наиболее выгодным бизнесом в тех районах, где в основном превалирует коттеджная застройка. При выполнении стандартных требований итоговый результат не заставит себя ждать — на выходе будет качественная вода без какого-либо загрязнения осадочными породами.

Непосредственно перед бурением скважины нужно: Провести геологические изыскания с целью установления места, силы и глубины источника; Исследовать грунт в месте бурения, так как от физических характеристик грунта зависит выбор оборудования; Составить техническое задание для установления итоговых параметров скважины.

Бизнес план на бурение скважин, как заработать 600000р за месяц на бурении.