Каталог франшиз

Комментарии-0 Опубликовано июля Открывать бизнес правильно вокруг того, что любишь. Юлия Бартош открыла цветочный магазин и сделала все ошибки, которые могла сделать. Но не отказалась от мечты — и рассказала , как общаться с санстанцией, выбирать поставщиков, планировать расходы… и узнать все нюансы. Нужный опыт и работа мечты Образование у меня финансовое, и какое-то время я работала в банке. Но банк — очень серьезная машина, которая всё подминает под себя. Для меня это была не работа мечты, а просто работа: Когда увольнялась, предлагали серьезное повышение. После банка я стала работать в оконной компании, у знакомых моего молодого человека теперь — мужа. Глядя на них, я поняла, что собственное дело — это реально.

Как грамотно совершить сделку купли-продажи готового бизнеса

Вероятно, вы в курсе, что у нас в стране работает программа поддержки малого и среднего бизнеса. А если нет — то ищите подробности в нашей статье. Виды поддержки малого и среднего бизнеса в Беларуси: В приоритете госпрограммы развитие аграрного бизнеса и бизнеса, связанного с инновациями, экспортом, импортозамещением, энерго- и ресурсосбережением. Государственная поддержка малого и среднего бизнеса в Беларуси Мы разделим все источники государственных средств на развитие бизнеса на безвозмездные и те, которые нужно возвращать.

Бизнес продается с ипотекой на здание. Земельный участок га, площадь здания кв. м, 2-ой этаж под офис, имеется котельная, вода.

Выпускникам и специалистам Как начать свое дело? Типичные ошибки начинающих предпринимателей Как начать свое део? Этот вопрос ставит в тупик большинство начинающих предпринимателей. И зачастую неправильный ответ на него приводит к весьма серьезным последствиям — от нескончаемого поиска и бездействия до весомых долгов и разочарований.

Вне всяких сомнений, выбор бизнеса — дело индивидуальное, ответственное и нередко непростое. И поэтому здесь приведены основные критерии выбора для начинающих предпринимателей и их самые частые ошибки. Не стройте замки в облаках и не замахивайтесь на парки аттракционов, дорогие рестораны, шоу-румы и пр. Пока у Вас нет опыта в бизнесе, Вам нужна идея приятная, несложная, не требующая серьезных финансовых вложений и достаточно прибыльная.

Такая идея оградит Вас от рисков финансовых и от потери времени и сил на реализацию. Несоблюдение этих критериев и придумывание новых приводит к ошибкам.

Купим готовый бизнес в Беларуси Решили продать собственный бизнес и хотите сделать это максимально выгодно, быстро и безопасно? Рассмотрим предложения о полной или частичной покупке Вашего бизнеса, компании или фирмы, находящейся в Минске или на всей территории РБ. Купим готовый бизнес в Беларуси Почему для продажи бизнеса нужно выбрать нас Мы специализируемся на покупке и продаже бизнеса и объективно оцениваем его по реальной рыночной стоимости.

Мы — непосредственный покупатель бизнеса. Сделка оформляется без привлечения третьих лиц, а, значит, быстро, просто и без переплаты за услуги сторонних компаний. Мы гарантируем юридическую чистоту и безопасность совершаемых операций и осуществляем полное сопровождение сделки.

Покупка игровых автоматов / куплю игровые автоматы / покупка бизнеса в Беларуси.

Как происходит процесс купли-продажи бизнеса Процедура может происходить в следующих формах: Перечень услуг Провожу правовые консультации по вопросам покупки или продажи готового бизнеса на территории Республики Беларусь. Выполняю подготовку всей необходимой документации. В перечень услуг также входит: Сопровождение клиента покупатель или продавец в госорганы и соответствующие учреждения. Помните, что перед тем как совершить сделку, необходима тщательная проверка финансовой и хозяйственной деятельности как покупателя, так и продавца бизнеса.

Поэтому аудит всех учредительных, кадровых документов является важным этапом в проведении законной сделки. Необходимо обратить внимание на уставные требования, в которых может содержаться информация о необходимости нотариального удостоверения. Учредитель общества с ограниченной ответственностью обладает правом осуществить продажу своей части бизнеса другому учредителю или группе лиц данного ООО. Также участник общества может продать долю самой организации.

Продажа доли в ООО участником общества третьим лицам или лицу, возможна только в том случае, если действие не противоречит уставу.

Купить или продать готовый бизнес — выгодно в Беларуси

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

Белоруссия в Киевская область в Киевская область. Продажа бизнеса в Киевской области - белоруссия Покупка бизнеса осуществляется в несколько этапов: изучение объявлений, представленных на сайте;.

Года два-три назад шаурма встречалась достаточно редко. И даже претендовала на звание экзотического блюда. Сегодня мясо с салатом, завернутое в лаваш, продается чуть ли не на каждом шагу. Складывается впечатление, что по насыщенности точек продаж это левантийское блюдо уже обогнало более привычные для перекуса на ходу гамбургеры и хот-доги. Мода есть мода, очень подмывает попасть в правильную струю и закрутить бизнес на лаваше.

Но и конкуренция стала соответствующей. Да и стоимость входа в бизнес достаточно высокая. Если, конечно, планируется разбогатеть, а не прогореть. О тайнах экономики шаурмы рассказал совладелец кафе Мосс Айвазян. Он уже 25 лет работает в сфере общественного питания Минска. Поэтому изучил все тонкости экономики кухни в разрезе времени и пространства.

У хорошего продавца есть шарм и харизма. Четко и чисто Потребители кафе быстрого питания могут быть двух категорий: Кто будет преобладать в общей массе, зависит от географического местоположения.

Кредиты на бизнес с нуля

Блог 34 бизнес идеи для начинающих — как открыть бизнес с нуля? Устали от работы, которая не приносит вам ни денег, ни удовлетворения и не даёт вам расти и развиваться? Оптимальный вариант - открыть малый бизнес. Никто не предлагает вам бросать работу.

Юридические услуги для бизнеса в Беларуси юридический офис" Лещинский Смольский".

Консультация Юридическое оформление купли продажи бизнеса. Оформление сделки Купля-продажа предприятия в Беларуси — трудоемкий процесс, в котором участие юристов играет важнейшую роль. Готовый бизнес продается через заключение различного рода договоров и иных сложных юридических документов, проведение правового аудита активов предприятия, а также кадрового аудита.

Самая на первый взгляд незначительная ошибка при оформлении документов может привести к необратимым последствиям в виде признания сделки недействительной и, соответственно, к потере немалых денег. Покупка и продажа хозяйственного общества осуществляется через отчуждение долей либо акций в уставном фонде. Первое, что нужно сделать для продажи доли или акций в уставном фонде компании, это известить лиц, имеющих преимущественное право их покупки.

Преимущественным правом покупки пользуются участники и акционеры. Следующим в иерархии очередности идет само хозяйственное общество: Только в случае отказа участников, акционеров и самого общества долю или акции в уставном фонде можно продать стороннему покупателю. Доля в уставном фонде может быть продана в той части, в которой она сформирована участником.

Кредиты для бизнеса

Восточно-Казахстанская область Для начинающих бизнесменов покупка готового бизнеса может стать хорошим толчком к развитию и укреплению своих позиций на рынке. А вот продать готовый бизнес предприниматели готовы только по очень весомой причине. И очень важно быть в курсе настоящей причины продажи фирмы или предприятия, потому что готовый бизнес может принести как прибыль, так и полное банкротство На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России — экономические огромные долги, нерентабельность бизнеса, рост конкуренции и т.

Конечно, бизнесмен вряд ли признается, что продает бизнес из-за долгов.

Бизнес-события. Вы хотите принимать участие в мероприятиях деловой среды Беларуси Вам не нужно тратить время на поиск, мы сделаем это за.

Самые распространенные в Беларуси формы ведения частного бизнеса — это ООО общество с ограниченной ответственностью , ЧУП частное унитарное предприятие и ИП индивидуальное предпринимательство. ИП индивидуальный предприниматель — это физическое лицо, приобретшее статус ИП для занятия предпринимательской деятельностью. Для гражданина Российской Федерации возможность зарегистрироваться в качестве ИП существует лишь в случае наличия у него белорусского вида на жительство разрешения на постоянное проживание в Республике Беларусь.

Наличие же разрешения на временное проживание не дает возможность россиянину зарегистрироваться в Беларуси в качестве ИП. Следует отметить, что с 26 января г. Однако при регистрации юридического адреса ЧУП в жилом помещении следует быть готовым к повышенным размерам тарифов на коммунальные услуги как за помещения коммерческого использования. А с учетом того, что с года стало возможным открытие ООО на одного учредителя, данная организационно-правовая форма в последнее время стала наиболее популярной в среде малого и среднего бизнеса.

Граждане Российской Федерации пользуются такими же правами, как и граждане Республики Беларусь, в области создания коммерческих организаций или вступления в состав учредителей уже созданной организации.

Продажа готового бизнеса"продажа бизнеса"

Заявка на лизинг по установленной форме скачать форму заявки. Анкета юридического лица, участника финансовой операции финансовой аренды лизинга по установленной форме скачать форму анкеты. Согласие на предоставление Кредитного отчёта юридического лица по установленной форме с предоставлением копии паспорта руководителя для сверки подписи скачать форму согласия.

в Беларуси все более популярным направлением бизнеса. Однако на покупку франшиз в Беларуси. Растет и число национальных.

Москва На все готовое: Готовый арендный бизнес в Москве — отличное вложение инвестиций, считают эксперты. Однако, чтобы оно окупилось, нужно основательно подойти к покупке такого объекта, ведь в этом деле немало подводных камней, сулящих массу проблем собственнику. Бизнес заселяет новостройки Московский стрит-ритейл еще не растерял привлекательность для инвесторов. Сюда также входят и встроенные-пристроенные детские сады. Также востребованы аптеки и монобрендовые магазины мясные лавки, фермерские продукты и прочие.

Как рассказали порталу"Арендатор. Среди арендаторов довольно востребованы и офисы в ЖК.

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Стоимость открытия счета в том или ином банке может сильно отличаться и зависеть от выбранного пакета услуг. Но чтобы иметь хотя бы общее представление о тарифах — придется обратиться хотя бы в несколько из них. Но наполнение у этих двух пакетов отличается гораздо существеннее, чем их цена. В Приорбанке ИП сможет бесплатно совершать только 5 платежей в месяц, в Белинвестбанке — неограниченное количество.

Поэтому сравнивать нужно, в первую очередь, соотношение стоимости и услуг, за которые вы платите. Дополнительно придется приобрести кассовое оборудование и или платежные терминалы.

Если вы решили купить готовый бизнес или вам необходимо продать его, наш магазин поможет сделать это быстро.

По-нашему мнению, к проверке репутации компании необходимо подойти очень ответственно, в связи с тем, что приобретение компании с плохой репутацией на рынке не имеет под собой смысла, за исключением приобретения принадлежащих ей материальных активов. Как правило, такой метод оценки характерен для малого и среднего бизнеса. При проведении оценки крупного бизнеса принято использовать профессиональную аудиторскую оценку с определением его действительной стоимости.

По общему правилу при проведении юридического аудита подлежат проверке учредительные документы организации, решения органов управления, кадровые документы, хозяйственные договоры, правоустанавливающие документы на объекты интеллектуальной собственности, недвижимость и т. При заключении договора купли-продажи необходимо убедиться: Унитарное предприятие Единовременно сменить собственника унитарного предприятия возможно только путем продажи последнего как имущественный комплекс.

Но на практике малый и средний бизнес к указанной форме прибегает достаточно редко. В основном продажа унитарного предприятия происходит через реорганизацию в форме преобразование в ООО и дальнейшую продажу доли по принципу описанному выше.

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса