Как начать бизнес в Дубаи

Женщины-руководители рассказывают, как вести бизнес на Ближнем Востоке Женщины-руководители о бизнесе : Мы обратились за советом к трем известным бизнес-леди Дубая, которые рассказали нам о том, с чего начинать, как профессионально заниматься нетворкингом и как они наши свое место в бизнесе. У нас в гостях предприниматель Джой Аджлуни из стартапа ; королева нетворкинга Рана Навас, руководитель дубайского подразделения агентства ; и очаровательный эксперт по инвестициям Хизер Хеньон, основатель компании . Три успешных бизнес-леди делятся секретами нетворкинга в Дубае. Дубай стремится стать одним из самых привлекательных мест в мире для женщин, желающих реализоваться в бизнесе. Хотите вести бизнес в Дубае, но не знаете с чего начать?

10 идей для малого бизнеса в ОАЭ

Многих бизнесменов сегодня очень привлекает перспектива начать своё дело в Дубае. Этот город в Арабских Эмиратах является крупным торговым и экономическим центром региона с завидными темпами роста. Открыть или купить бизнес в Дубае может каждый, ведь власти эмирата всецело поддерживают иностранцев, благодаря которым их родной город процветает.

Если Вы планируете открыть компанию в Дубае, то начать работу Вы сможете не ранее, чем через недель. А если Вы планируете арендовать .

Мы поможем вам открыть прибыльное и успешное коммерческое предприятие на территории Эмиратов и окажем юридическим лицам необходимую поддержку при прохождении регистрационных процедур. При необходимости наши специалисты также могут заняться проведением маркетинговых исследований, бухгалтерским сопровождением и оценкой бизнеса. Для каждого заказчика подбирается индивидуальное предложение, включающее в себя сбор документов и бесплатные профессиональные консультации.

Преимущества открытия фирмы в Дубае Открытие компании в Дубае имеет многочисленные преимущества: Выгодное географическое положение и развитая инфраструктура. Мягкая налоговая политика по отношению к иностранным предпринимателям. Гарантия конфиденциальности данных об акционерах и учредителях. Стабильный курс и конвертируемость национальной валюты.

Отсутствие коррупции и бюрократии и минимальный уровень преступности. Невысокая стоимость персонала и наемных работников.

Вам срочно надо привлечь инвестиции, при этом Вы не готовы не то что представиться - Вы изначально создали второй аккаунт на форуме именно для этого. Кстати, что Вы подразумеваете под словосочетанием"пассивное участие", и какие еще могут быть варианты? Насчет"разных берегов" ответить не могу, так как не знаю на каком Вы. Насчет"срочно надо привлеч Дело в том что мы получили одновременно два подтверждения с двух моллов, но открыть сразу два магазина - сейчас для нас не реально слишком большие расходы.

Насчет второго аккаунта - это для любого человека понятно.

Любой может купить бизнес в Дубае, однако чтобы он приносил прибыль и перспектива начать своё дело в Дубае. Этот город в Арабских Эмиратах.

За короткое время мне удалось завести многочисленные знакомства среди членов Королевской семьи, а также крупных Местных и Российских бизнесменов. Используя свой официальный статус и коммуникационные навыки, я участвовал в ряде крупных сделок в качестве посредника между ОАЭ и РФ. Этот опыт позволил мне стать профессионалом в сфере ведения деловых переговоров и встреч на международном уровне.

Лейсан Тимергалиева Менеджер по работе с клиентами Получив высшее образование востоковеда г. Лейсан отлично разбирается в вопросах грамотной организации и ведения иностранного бизнеса на Ближнем Востоке, в частности, в ОАЭ. За 2 года работы частью нашей команды она открыла более компаний разной сложности клиентам из разных стран мира. Это превосходный шанс для вывода Вашего бизнеса на новый уровень. Существует несколько причин, которые сопутствуют успеху бизнеса в ОАЭ.

Это значит, что расстояния к главным городам мира Лондону, Гонконгу, Москве одинаковые. Аэропорты и морские порты ОАЭ сотрудничают с большинством ведущих транспортных узлов мира, потому отсюда можно довольно быстро организовать поставку различных товаров в любые страны мира.

«В Эмираты я больше ни ногой»

Выбор банка С чего начать? Прежде всего, вы должны позаботиться о том, кто будет спонсировать ваш бизнес. Поиск спонсора в ОЭА — процесс не из легких.

Не ждите готовых рецептов. Человек, у которого есть готовая бизнес идея не ответит, и даже не предложит партнерство - легче взять.

Арабские Эмираты никогда не были страной моей мечты. Самым важным аргументом для переезда было приобретение опыта работы во всемирно признанном центре развития — Дубае в году город посетило почти 15 миллионов туристов — и большие карьерные перспективы после. Процесс поиска работы, оформления документов и визы был поручен агентству, которое выступает посредником между отелями в Эмиратах и кандидатами в Украине.

Опыт работы в сфере гостеприимства от 6 месяцев и хороший разговорный английский являются обязательным критерием. А дальше все зависит от кандидата и успешности интервью. Я получила релевантную позицию консьержа в . Это самый длинный отель в мире протяженностью 1,6 км , с самым большим ипподромом в мире, где проводится очень значимое событие для любителей лошадиных скачек — . Какие же документы потребуются для получения контракта и в дальнейшем визы?

Как переехать и открыть бизнес в Дубае?

И команда готова в этом помочь! Как открыть бизнес в ОАЭ? Регистрация бизнеса в ОАЭ — это непростой и трудоемкий процесс. Поскольку в состав ОАЭ входит семь эмиратов, каждый из которых имеет отдельные условия и правила процесса открытия фирмы.

Каждый когда-нибуль да мечтал открыть свой бизнес. Но с чего же начать Некоторым не хватает идей, некоторым — финансов.

Сейчас бизнес в ОАЭ можно вести пятью способами: Условия для иностранных компаний несколько отличаются от общих: Еще инвестор может создать холдинговую компанию в офшорной зоне ОАЭ, если у него нет планов вести бизнес с местными компаниями и основной части, и зоны свободной торговли. Главным преимуществом ведения бизнеса в ОАЭ в настоящий момент является отсутствие налогов.

Свободные экономические зоны привлекают инвесторов со всего мира. Среди рисков, о которых постоянно говорят эксперты, — возможность введения закона о налогах: Связано это прежде всего с падением цен на недвижимость, а соответственно, снижением деловой активности в сфере строительства с другой стороны, иной инвестор подумает, что это как раз время для покупки жилья. Также не стоит сбрасывать со счетов новость о том, что Совет сотрудничества стран Залива недавно принял решение ввести налог на добавленную стоимость.

А Международный валютный фонд параллельно настоятельно рекомендует Дубаю ввести ряд других налогов:

Будь в курсе

После открытия границ, наиболее предприимчивые бизнесмены отправились осваивать заморские страны и одним из первых направлений стали ОАЭ. Начиная с года, стали выполняться регулярные чартерные рейсы из Эмиратов во многие крупные города России и СНГ. В те годы на Родине еще существовал дефицит, а"за морем" можно было купить практически все, что только могло представить воображение советского человека. Рентабельность поездок была большая и многие"челноки" успевали выполнять по нескольку рейсов в месяц.

Сегодня Эмираты позволяют максимально комфортно и без всяких бюрократических препятствий вести бизнес, как внутри Эмиратов.

Расширяя горизонты своих возможностей, украинская компания завоевывает рынки исламских стран. Эти страны, несмотря на приверженность общей религии, мало чем похожи друг на друга. Компания с украинскими корнями решила строить бизнес в исламских странах. По какому принципу вы выбрали Иран и ОАЭ? У Украины и Ирана очень плотные культурные и бизнесовые связи.

Традиционно в нашей стране обучается большое количество студентов. Много иранского бизнеса представлено в Украине. В свою очередь, многие украинские продукты поставляются на рынки Ирана. Это прекрасная, дружелюбная страна, в которой уровень жизни существенно превышает украинский. С другой стороны, ОАЭ — это высокоразвитый рынок, который включает в себя квинтэссенцию передовых мировых технологий, адаптированных в специфические условия конкретного региона страны Персидского Залива, Африки.

К нам поступает большое количество запросов, как выйти на рынок, с чего начать.

Бизнес в Дубай, ОАЭ