Как фонд поддержки предпринимательства помогает в развитии бизнеса Югры

Под субъектами малого предпринимательства понимаются также физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица. Малые предприятия, осуществляющие несколько видов деятельности многопрофильные , относятся к таковым по критериям того вида деятельности, доля которого является наибольшей в годовом объеме оборота или годовом объеме прибыли. Средняя за отчетный период численность работников малого предприятия определяется с учетом всех его работников, в том числе работающих по договорам гражданско-правового характера и по совместительству с учетом реально отработанного времени, а также работников представительств, филиалов и других обособленных подразделений указанного юридического лица. В случае превышения малым предприятием установленной настоящей статьей численности указанное предприятие лишается льгот, предусмотренных действующим законодательством, на период, в течение которого допущено указанное превышение, и на последующие три месяца. Государственная регистрация субъектов малого предпринимательства Субъект малого предпринимательства с момента подачи заявления установленного Правительством Российской Федерации образца регистрируется и получает соответствующий статус в органах исполнительной власти, уполномоченных действующим законодательством. Субъекты Российской Федерации и органы местного самоуправления не вправе устанавливать дополнительные условия для регистрации субъектов малого предпринимательства по сравнению с условиями, установленными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Югра готова поддержать «малых» застройщиков

Прямая речь Елена Голомарева: Позвольте выразить огромную благодарность за ваше доверие при избрании на должность Председателя Ассамблеи депутатов — представителей коренных малочисленных народов Севера Республики Саха Якутия при Государственном Собрании Ил Тумэн Республики Саха Якутия. Надеюсь на тесное взаимодействие и сотрудничество во благо коренных малочисленных народов Севера, проживающих в разных улусах районах нашей республики и вносящих вклад в социально-экономическое развитие Республики Саха Якутия.

Мы должны сделать все возможное для того, чтобы мир, в котором мы живем и который мы оставим своим детям и внукам, был добрым и светлым… Ассамблея депутатов — представителей коренных малочисленных народов Севера Республики Саха Якутия при Государственном Собрании Ил Тумэн Республики Саха Якутия должна стать действенным инструментом при принятии решений и практической реализации государственной политики по вопросам, затрагивающим права и интересы коренных малочисленных народов.

поддержки малого предпринимательства в ХМАО-Югре. Рассмотрены основные В последние годы проблемы малого бизнеса все более привлекают НО «Фонд развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Сервисы Фонд поддержки предпринимательства Югры Фонд поддержки предпринимательства Югры создан в году Правительством Ханты-Мансийского автономного округа — Югры с целью реализации основных направлений политики автономного округа в сфере поддержки малого и среднего бизнеса. Фонд осуществляет деятельность в соответствии с Постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от Миссия фонда Миссия Фонда поддержки предпринимательства Югры: Компенсация процентной ставки — предоставление поддержки в форме компенсации части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, уплате лизинговых платежей.

Микрофинансирование — предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства целевых займов на возмездной и возвратной основе, на льготных условиях. Преимущества получение кредита в банке под поручительство фонда Возможность получения кредита при отсутствии собственного достаточного обеспечения. Простота схемы получения поручительства не требуется специального предварительного обращения в Фонд за получением поручительства. Информационно-консультационная поддержка С начала года субъектам малого и среднего предпринимательства, начинающим предпринимателям предоставляются консультации.

Специфическими для региона проблемами являются высокие транспортные расходы при перевозках по России, так и внутри округа вследствие низкой дорожной инфраструктуры. Для решения существующих проблем развития малого и среднего предпринимательства Правительством автономного округа были разработаны и приняты следующие законодательные акты: Финансирование Программы в году составило 1 млн. Финансирование мероприятий Программы в январе-сентябре года составило 1 ,2 млн.

Увеличению деловой активности во многом способствуют созданные в округе условия, направленные на развитие малых предприятий.

Фонд микрофинансирования Югры Инфраструктура поддержки малого и среднего бизнеса – это система организаций, оказывающих.

Первыми навстречу сирийским властям пошли Объединенные Арабские Эмираты, в конце года объявившие об открытии своего посольства в Дамаске, которое прекратило работать в году из-за начала сирийского конфликта. Источник новости полный текст: Это следует из данных на сайте ЦБ. При этом официальный курс евро уменьшился на 16,43 копейки и составил 74, рубля. Компотом с червями заинтересовалась прокуратура Сообщениями учащихся одной из школ Каменска-Уральского о червях в компоте, который подают в столовой, заинтересовалась прокуратура Свердловской области.

Представители ведомства уже начали соответствующую проверку Промсвязьбанк назвал справедливый курс рубля и Январь для России оказался крайне удачным месяцем, а вот февраль можно назвать, скорее, нейтральным, пишут эксперты Промсвязьбанка. Это нашло отражение и в динамике курса рубля, который заметно подорожал против доллара в начале года, а затем консоли

Поддержка малого и среднего предпринимательства на территории Ханты-Мансийского округа-Югры

Мать Ирина Васильевна урождённая Михайленко умерла, когда Роману исполнился 1 год. После присоединения к СССР , в ходе депортаций июня года , семья вместе с детьми была выслана в Сибирь. Супруги оказались в разных вагонах и потеряли друг друга [4]. Тойбэ смогла вырастить троих сыновей: Бабушка Романа Абрамовича по материнской линии Фаина Борисовна Грутман — с трёхлетней дочерью Ириной с Украины в первые дни войны эвакуировалась в Саратов [6].

Окружной Фонд поддержки предпринимательства Югры совместно с ОАО разработал новую льготную программу кредитования малого бизнеса.

Объемы финансирования малого бизнеса из Фонда поддержки предпринимательства Югры по основным направлениям в г. За время своего существования результаты деятельности Фонда поддержки предпринимательства Югры следующие: Реализовано более предпринимательских проектов. Субъектами малого бизнеса, получившими финансовую поддержку Фонда поддержки предпринимательства Югры предоставлено около 15 рабочих мест.

На сегодняшний день в регионе действует муниципальные Торгово-промышленные палаты - в Сургуте, Нижневартовске, Нижневартовском районе и Нягани, все они являются членами Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры [1, с. Можно сказать, что Торгово-промышленная палата автономного округа является представительным органом промышленников и предпринимателей, деятельность которого направлена на развитие экономики автономного округа.

Всего в системе торгово-промышленных палат округа, с учетом муниципальных палат, состоят более предприятий рис. Предполагаемые услуги, оказываемые Окружным бизнес-инкубатором субъектам малого бизнеса Ханты-Мансийского автономного округа -Югры авторская модель. Отдел оценки и экспертиз Отдел межрегионального и международного сотрудничества - оценка движимого и недвижимого имущества - оценка ценных бумаг и бизнеса - строительная экспертиза - формирование позитивного имиджа представителей бизнес-сообщества Югры - освещение проблем экономики, новостей законодательства, мероприятий, проводимых ТПП - организует деловые переговоры, международные конгрессы, форумы, конференции и презентации за рубежом для предпринимателей Югры Рис.

Структура Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры авторская модель. Кроме того, в октябре г. В состав Ассоциации вошли пять технопарков: Данный выбор был основан на таких важных показателях, как:

Подразделы

По государственной программе строительство объектов капитального строительства не осуществляется. Формирование благоприятной деловой среды. В целях формирования благоприятной деловой среды проводится системная работа по улучшению условий ведения бизнеса на всех уровнях власти:

Кушникова Татьяна Алексеевна, генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе.

С этого момента старт ют дебаты, которые будут осложнены разногласиями по лимиту госдолга и необходимости сокращения расходов. Россия В фок се рынка скандал вокр г отмывания российских денег через ком Источник новости полный текст: Он заявил, что для Минска в этом вопросе нет проблемы. Мы купим на рынке нефть, на нем По рейтингу установлен стабильный прогноз. Рейтинг кредитоспособности банка обусловлен невысокой оценкой рыночных позиций, сильной позицией п Эксперт о ситуации в лагере"Эр-Рукбан": Минимальная сумма — 50 тыс.

Срок — и дней. От стартапа до факапа. Как молодой компании сберечь репутацию Репутационные проблемы бьют по стартапам больнее, чем по уже состоявшимся компаниям. И одним лишь скандалом пусть даже публичным и громким дело может не ограничиться — зачастую на бизнесе приходится ставить крест.

Уроки успеха

Об этом сообщили в Министерстве труда и социальной защиты. В ведомстве пояснили, что речь идет как о врачах, так и о среднем медицинском персонале. На втором месте — квалифицированные рабочие, занятые в строительстве, пищевой, деревообрабатывающей, текстильной и швейной промышленности, в области электротехники и электроники, металлообрабатывающем и машиностроительном производстве. Тройку лидеров замыкают работники служб, занимающихся охраной граждан и собственности.

Дольше всех работу ищут неквалифицированные работники. Источник новости полный текст:

3 ч. назад россиян с приходом весны откровенным фото из Югры. ФОТО Арзамасова приехала .. Им стал экс-директор Фонда поддержки. под 1% в месяц для малого бизнеса Альфа-Банк запустил кредитную B2B-карту.

Фонд поддержки предпринимательства Югры намерен взыскать с предпринимателя тысяч рублей, выданные в виде грантовой поддержки. Просмотр В Арбитражный суд Ханты-Мансийского округа - Югры с исковым заявлением о взыскании денежных средств с индивидуального предпринимателя обратился Фонд поддержки предпринимательства Югры. Как указано в исковом заявлении, Фонд поддержки предпринимательства предоставил предпринимателю грант в размере тысяч рублей.

В соответствии с условием получения указанной денежной выплаты в течение 2-х месяцев ответчик должен был представить отчет о целевом использовании средств, однако это условие не было выполнено. Фондом поддержки предпринимательства была проведена проверка, которая показала, что, не смотря на то, что производственное оборудование установлено, фактически деятельность не осуществляется. Истец направил предпринимателю требование вернуть денежные средства. Поскольку предприниматель проигнорировал требования, Фонд поддержки предпринимательства был вынужден обратиться в суд с иском о взыскании гранта в размере тысяч рублей и штрафа за несвоевременное предоставлении отчетности в размере 15 тысяч рублей.

Фонд поддержки предпринимательства Югры создан в году Правительством Ханты-Мансийского автономного округа — Югры с целью реализации основных направлений политики автономного округа в сфере поддержки малого и среднего бизнеса. Фонд осуществляет деятельность в соответствии с Постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 9.

Фонд поддержки предпринимательства Югры организовал Стратегическую сессию