Юридическая Команда «АТЕРС»

Как грамотно составить и куда подать иск? Нужно все-таки признать, что малый бизнес в России достаточно беззащитен. Свой штат юристов держать зачастую слишком дорого. Да что там штат, содержание одного квалифицированного юриста обходится недешево. А в условиях, когда предприниматели считают каждую копейку, такая возможность не каждому по карману. Единственный выход — это периодическое привлечение наемных юристов по мере возникновения конфликтных ситуаций вокруг малого бизнеса. В настоящее время, когда государство обратило наконец свое внимание на малый бизнес, в кулуарах власти ходят разговоры о создании органа исполнительной власти по защите прав малого бизнеса.

Юридическая защита бизнеса и активов. Организация защиты

Юриспруденция Правовая защита предпринимательства в Казахстане На 1 сентября года в Казахстане, по данным областей, функционировало негосударственных объекта инфраструктуры поддержки предпринимательства, из которых 75 - специализированные фирмы по оказанию различных видов услуг малым предприятиям бухгалтерские, аудиторские, консалтинговые и др. Подобное положение подрывает устои государственности, сокращая эффективность деятельности центральных органов управления.

Согласно оценкам предпринимателей, различные контролирующие организации посещают предприятия малого бизнеса в среднем не менее 9 раз в год. Подобное силовое давление обусловливает факты взяткодательства со стороны предпринимателей, которым приходится платить многим структурам. С одной стороны, такое положение стало возможным в силу того, что знание и применение законов в области бизнеса затруднительно для большинства предпринимателей. Крупные корпорации могут позволить себе содержание юридических советников, а субъекты малого бизнеса - нет.

В рамках государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса в Подмосковье предприниматели могут получить.

Ранее применение режима"надзорных каникул" с 1 января года по 31 декабря года позволило снизить количество плановых проверок более чем на тысяч. Запрет на проведение надзорных каникул не будет применяться в отношении видов контроля надзора , по которым введен риск-ориентированный подход. В их числе около 30 видов государственного контроля надзора , в том числе пожарный надзор, санитарно-эпидемиологический надзор, надзор за соблюдением требований трудового законодательства, надзор в области промышленной безопасности.

Сохранились исключения для недобросовестных предпринимателей. Предусмотрены исключения для проверок по лицензируемым видам деятельности и по ряду видов федерального государственного контроля надзора , включая надзор в области обеспечения радиационной безопасности, контроль за обеспечением защиты государственной тайны, внешний контроль качества работы аудиторских организаций, надзор в области использования атомной энергии, государственный пробирный надзор. Помимо надзорных каникул, законопроект устанавливает возможность полного отказа от плановых проверок в рамках вида государственного контроля надзора путем включения соответствующего правила в положение о виде государственного контроля надзора.

С учетом вносимых изменений решение о полном отказе от плановых проверок по виду государственного контроля надзора может быть принято путем принятия не только федерального закона, но и постановления Правительства Российской Федерации о внесении изменений в положение о виде контроля. Оцените материал.

Защита прав предпринимателей – последние изменения

Чаще всего компания становится уязвимой от внутренних факторов, таких как: Если Вы столкнулись с одной из этих проблем или боитесь столкнуться, мы проведем комплекс работ и гарантируем Вам спокойный сон и уверенную работу в будущем! За годы работы с нашей помощью были раскрыты финансовые преступления, факты мошенничества, случаи вымогательства и кражи информации. Мы используем новейшие методы проверки персонала, выявляем любые пробелы в системе безопасности компании, постоянно совершенствуемся в разоблачении мошеннических схем, защищаем бизнес и качественно проводим расследования.

Вы ведете бизнес в Москве и столкнулись с административными барьерами Мы поможем Вам защитить права и законные интересы как.

Подробнее Преимущества независимого юриста. По сравнению со штатным юристом независимый юрист обладает рядом выгодных для бизнеса преимуществ, которые позволяют быстрее и эффективнее решить наболевшую юридическую проблему. Я самостоятельно обеспечиваю себя необходимыми для работы материалами, Ваши затраты в этой части равны нулю.

Конкретный результат Мои действия нацелены на конкретный результат — штатный юрист занят всем сразу, отвлекается на другие вопросы и даже боится проявлять инициативу. Экономия на налогах Все налоги и взносы плачу сам, Ваша бухгалтерия почти не знает, что я существую. И да, расходы на мои услуги уменьшают базу по налогу на прибыль! Даже в отпуске я продолжаю работать.

Надёжная конфиденциальность В работе я сохраняю конфиденциальность лучше штатного юриста, поскольку я не знаком с Вашими сотрудникам и не хожу с ними обедать. Направляйте вопросы уже сейчас! Что бы ни случилось, всегда можно найти варианты выхода из ситуации. Если на Ваш бизнес посягнуло государство или недобросовестный партнёр, то самое время защищаться! Позвоните мне.

2. Государственная поддержка малого бизнеса в России

Бухгалтерские услуги В настоящее время в России идет активный процесс развития малого бизнеса. Это связанно со стремлением граждан иметь свое дело, самостоятельно решать вопрос обеспечения себя и своей семьи материальными ценностями. Как показывает российский и зарубежный опыт, вклад малого бизнеса в экономику трудно умалить. Около половины всего трудоспособного населения заняты именно в этом секторе экономики.

Учитывая данные обстоятельства, изучение проблем малого бизнеса является значимым и важным делом. Открыв своё дело, каждый предприниматель сталкивается с определенными проблемами:

Правовая защита бизнеса – это Ваш успех, благополучие, желание ситуации в России, в неразберихе и незащищенности малого бизнеса.

Кейсы Сумма недоимки снижена в 10 раз Крупной строительной организации в Акте ВНП по итогам налоговой проверки были доначислены суммы НДС и налога на прибыль свыше 10 миллиардов рублей по взаимоотношениям с более чем десятком организаций — субподрядчиков. Кроме того, должностные лица ФНС усматривали признаки фиктивности указанных организаций — контрагентов.

Они опровергли доводы о фиктивности нескольких основных контрагентов. Выводы инспекции о невыполнимости работ были опровергнуты строительной экспертизой. В связи с этим сумма недоимки была снижена приблизительно в 10 раз. По итогам выездной налоговой проверки, согласно Акта ВНП, ей было доначислено порядка млн. Повторно проведенная строительно-бухгалтерская экспертиза подтвердила выводы наших юристов. При вынесении итогового Решения налоговая инспекция вынуждена была убрать из суммы начислений указанный пункт.

По ее итогам был составлен Акт, установлена неуплата налога на прибыль организации в результате получения необоснованной налоговой выгоды. Сумма доначислений составляла десятки миллионов рублей. Решение В ходе подготовки возражений удалось доказать рыночный характер и экономическую обоснованность указанных сделок, в результате чего, доначисления были снижены до тысяч рублей. Клиент обнаружил хищение сейфа со своего офиса с находящимися в нем документами и деньгами.

Он обратился с заявлением в местный отдел полиции, но по факту каких-либо решений по нему не принималось.

Защита бизнеса

Юридическая защита бизнеса в Алматы Юридическая защита бизнеса в Алматы Согласно ст. Таким образом, Конституция гарантирует свободу предпринимательской деятельности и обеспечивает правовую защиту субъектов от малого до крупного предпринимательства. Юридические услуги для бизнеса Учитывая, что бизнес — неотъемлемая часть любой успешной экономики, Юридическая защита бизнеса в Алматы является одним из главных направлений развития конкурентоспособного государства.

А Назарбаев особо отмечает о необходимости развития малого и среднего предпринимательства путем выделения субсидии, государственных грантов и изменениями в законодательстве в сфере Налогообложения.

Мастер-класс"Технология адвокатского бизнеса". Publico. · Organizado por Юридическая защита малого и среднего бизнеса. Galeria. Ver todas as.

Как заключить успешный договор подряда: Участники споров лишаются сотен миллионов рублей, если не могут выиграть дело. А ведь этого можно избежать, если в г. Москва воспользоваться помощью арбитражных юристов по договорам подряда, обратившись к нам. Мы найдем оптимальное решение для выхода из ситуации, а в этой статье расскажем, как заключить договор грамотно, не доводя дело до суда.

Проверка полномочий каждой из сторон Чтобы обязательства по договору подряда гарантированно исполнялись, а само соглашение между участниками впоследствии не признали недействительным, нужно выяснить: Располагает ли юр. Имеет ли компания, осуществляющая сделку, право на данные действия. Возможность может ограничиваться учредительными документами Общества, если, к примеру, его органы управления не одобряют сделку. Определение функций каждой из сторон договора подряда Часто неисполнение обязательств по договору связано с отсутствием четкого алгоритма взаимодействия всех сторон, прописанного в документе.

Комплексная защита прав малого бизнеса

Мы понимаем, что каждая организация имеет свои особенности и собственный специфический круг вопросов и проблем, поэтому мы готовы сформировать для Вас специальное предложение по юридическому абонентскому сопровождению вашей организации, учитывающее все ваши потребности! ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ Штат юристов по цене одного На вашу организацию будет работать не отдельный юрист как правило, средней квалификации и опыта , а команда высококвалифицированных юристов и адвокатов, более 12 лет специализирующихся на решении проблемных вопросов бизнеса, в различных правовых отраслях.

Собственный юридический департамент без кадровых и административных забот Мы никогда не заболеем, не уволимся, не уйдем в декретный отпуск, не попросим повышения зарплаты. И всегда обеспечим Вам квалифицированную юридическую поддержку в том, объеме, который Вы сами выберете! Вы экономите на зарплате юриста, налогах и взносах, на соц.

Правовая защита вашего бизнеса - необходимость роста компании. Юристы и адвокаты MIRALEX на протяжении 9 лет успешно внедряют.

Юридические услуги Каждый, кто открыл свое дело, знает, что наше государство создает все условия для того, что бизнес здесь рос и процветал. В связи, с чем различные надзирающие, контролирующие и просто государственные органы регулярно проводят проверки малого и среднего бизнеса. И в связи с тем, что сотрудники контролирующих организаций — обычные люди и кто-то из них может не верно трактовать и следовать законам РФ , то деловым людям просто необходима правовая защита бизнеса от возможных не правовых действий данных сотрудников.

Чаще всего проверки проводит такой орган, как налоговая инспекция. Связано это с её контролирующими функциями и обязанностью по заполнению бюджета. Налоговые проверки малого бизнеса, например, раньше проводились, чуть ли не ежемесячно. Сейчас такой произвол ограничил суд, решивший, что незаконно без серьезных на то оснований терзать предпринимателей проверками. Теперь проведение налоговых проверок, как в Калуге, так и по всей стране допускается не чаще, чем раз в три года.

Юридическая защита бизнеса

В нашей компании можно заказать защиту бизнеса, но какие именно услуги предоставляются клиентам? Полный перечень определяется в индивидуальном порядке, что обеспечивает эффективный комплексный подход. Наша компания обеспечивает следующее: Когда может понадобиться комплексная защита бизнеса?

Юридическая Защита бизнеса от Проверок Со Стороны Налоговой, Правовая защита малого и среднего бизнеса от штрафов при проверках.

Оставить отзыв Защита активов В наше время компания без активов, практически не может получить кредит в банке, учавствовать в тендерах, гос закупках, крупных сделках. А как только у компании появляются активы, она сразу же становится объектом вожделения для всех наших государственных и иных органов, различным плохим товарищам — рейдерам, желающим поживиться за чужой счет. Компания автоматически попадает в зону риска. Следовательно, одна из важнейших задач бизнеса — сделать так, что бы активы у компании были, но никто до них не смог добраться или чтобы это было сделать максимально трудно… В настоящий момент, исходя из существующих реальностей, есть несколько вариантов обеспечить достаточную надёжность активов компании от различных посягательств с учетом многочисленных нюансов суровой жизни.

Разумный бизнесмен — хороший хозяин, в настоящем думает о возможных опасностях и предпринимает все меры, что бы избежать их в будущем. Мы поможем защитить ваш бизнес! На все дополнительные вопросы Вам с удовольствием ответят наши специалисты.

Стартап. Защита интеллектуальной собственности на старте.