Андрей Плигин о новых технологиях менеджмента

Наш тренинговый Центр существует с года и является одной из самых крупных организаций в России по числу работающих специалистов и подготовленных профессионалов НЛП , применяющей и разрабатывающей технологии НЛП, первой и единственной, которая специализируется только в области НЛП. Центр занимается научно-исследовательской деятельностью, проведением обучающих семинаров-тренингов, а также созданием и проведением специализированных тренингов по заказу различных организаций. Во многом благодаря усилиям лидеров Центра и наших специалистов, НЛП так широко распространилось в России, стало самостоятельной профессиональной областью. , тренер международного класса, ведущий тренер и консультант Центра. Специалисты Центра имеют более чем летний опыт преподавания и использования НЛП. Выбрав основным направлением своей деятельности практическую психологию, а именно новейшее ее направление - нейролингвистическое программирование, Центр занимается исследовательской деятельностью, проведением обучающих семинаров-тренингов, а также созданием и проведением специализированных тренингов по заказу различных организаций. Как сделать свою жизнь наполненной и счастливой, работу — эффективной, общение — приятным, пространство — комфортным, разделаться с проблемами и не попадать впросак? Это только малая часть вопросов, ответы на которые вы сможете получить на семинарах по НЛП, регулярно проводящихся в нашем Центре. В задачи Центра входит глобальный информационный обмен со многими ведущими в этой области специалистами во всем мире. За время существования в Центре было проведено более различных семинаров, посвященных применению НЛП в самых разнообразных областях.

Иголкина Инна. Биография и опыт работы.

Имеет психолого-педагогическое образование, кандидат педагогических наук, автор монографии. Темы его диссертации и монографии посвящены личностно-ориентированным технологиям обучения на основе исследований НЛП. Андрей является автором более 30 статей в сфере бизнеса, психологии и образования. Накопленный за многие годы опыт тренерской работы не менее тренинго-часов ежегодно в течение и лет , подготовка более 30 известных тренеров, ежегодное проведение как открытых, так и корпоративных тренингов для тренеров позволили разработать уникальную систему подготовки тренеров НЛП и бизнес-тренеров, не имеющую аналогов в мире.

В году, обобщив свой опыт бизнес-консультирования и работы с крупными российскими и иностранными компаниями, была разработана открытая годовая программа подготовки топ-менеджеров, бизнес-консультантов и коучей.

Прошла сертификационную программу в Японском Центре бизнес-школы МГУ, в «Центре Бизнес-Технологий» под руководством А. Плигина.

А вот, что говорят участники предыдущих тренингов Отзыв от актрисы Марии Смольяниновой: Около полугода назад мы начали постановку спектакля"Песнь Песней Царя Соломона" - истории любви, описанной в Библии. Передо мной исполнительницей главной роли встали вопросы: Сейчас я знаю, что решить эти вопросы без Тины было бы невозможно.

Тина - педагог по звуку. Педагог по звуку, кто это?

Технический директор / -директор / Руководитель -отдела

У Вас бывает так: Мы часто не замечаем, как платим многократно за одно и то же! Моделирование в бизнесе позволяет кристаллизовать опыт самых компетентных сотрудников и оформить его в виде блок-схем, инструкций или памяток.

Бизнес-тренер, тренер НЛП, Организатор Всероссийского Фестиваля НЛП в Образовании под руководством А.А.Плигина, Центр Бизнес-Технологий.

Он также является первым этапом подготовки НЛП-Тренеров. ЗНАНИЯ Теоретические знания мы обеспечиваем с помощью разъяснения материала тренером курса, наглядных демонстраций, раздаточных материалов, а также возможностью задавать вопросы тренеру и ассистенту. Рекомендуем выполнять домашние задания и организуем дополнительные вечерние занятия для успешной встройки навыков.

Мы создаем поддерживающее окружение, которое способствует желаемым изменениям в жизни. Реализация своей личности, достижение целей? Умение зажигать аудиторию идеями? Желание воплощать мечты в реальность в масштабах города, страны, всей планеты? Что именно в тренерстве подарит вам ощущение, что вы раскрываете свой тренерский потенциал на уровне миссии? Палитра тренерских навыков, которые дает курс, позволяет впитать лучшее и сделать старт по-настоящему быстрым и успешным. Ярко доносить свои идеи и предсказывать результат переговоров.

Быть уверенным, что его поняли нужным образом. Вас ждет масса сюрпризов, открытий и вдохновения. Здесь вы познакомьтесь с лучшими стратегиями, примете необходимые решения и создадите свой собственный стиль.

Герасимов Александр Викторович

Государственное Образовательное Учереждение Профессионального Образования. Дополнительная специализация-Психология менеджмента Институт Интегративной Детской Психотерапии и практической психологии Генезис. Программа"Познание скрытых сил в партнерских отношениях" Сертификат.

Бизнес-тренер с года. «Техники и технологии эффективных продаж» (розница, опт, телефонные, активные и т.д.) . Московский центр"НЛП в образовании" под руководством А.Плигина. Сертификат № от г.

Я за то, чтобы преподавание было глубоким и интересным одновременно. Для меня важно, чтобы те, кто дают знания так же думали и том качестве подачи информации, которую захотят взять пришедшие за знаниями. И это серьезный, важный, нужный баланс между содержанием и формой. Отзывы педагогов Очень профессионально подготовлен курс: Загрыценко Ирина воспитатель Очень рекомендую Викторию и Евгения для проведения тренинга. Мне нравился высокий профессионализм, разнообразие методик и позитивный результат.

Руфия Мусовна, учитель начальных классов Интересный тренинг, много практики, что важно для понимания и отработки материала. Хороший преподаватель Виктория, большое ей спасибо. Тренинг проходит в дружелюбной, лёгкой обстановке, были кофе-брейки, для которых организаторы подготовили перекус. Огромное спасибо за работу!

Образцова Татьяна Генадьевна

Развитие карьеры, поиск новой работы, смена профессии, специализации. Развитие бизнеса, стратегическое управление, запуск , открытие своего дела - уход из"найма", выявление срытых личных резервов. Поиск новых ниш и возможностей, поиск синергетических направлений. Консультирую по , возможна личная встреча для жителей Москвы. Установочная сессия 30 минут, бесплатно.

Работал в крупных розничных сетях"Спортмастер","Эльдорадо","".

Phone, Suggest a phone number Центр бизнес-технологий под руководством А.Плигина, Moscow, Russia. Local Business.

Сможете ли Вы правильно ответить на запрос полиции о представлении документов? Вы готовы к неожиданной полицейской проверке или к незаконному обыску? Известны ли Вашему главному бухгалтеру его права и обязанности при допросе? Можете ли Вы перечислить все полномочия сотрудников полиции при проверках? Вы знаете, как защитить себя от уголовной ответственности законными способами? Программа тренинга актуальна для руководящего состава компании, а также для начальников внутренних служб: Каждый участник семинара узнает свои законные права и обязанности, а также сформирует навыки юридически грамотного взаимодействия с сотрудниками полиции в ходе полицейских проверок бизнеса и расследования уголовных дел.

Статья:: Команда, и как в ней уцелеть

Садясь за компьютер, я задал себе вопрос: Также на сегодняшний день данная тема, как наиболее востребованная, включается нами в большинство открытых тренингов в области применения НЛП в бизнесе. И каждый раз, излагая ее, понимаешь, что нет ни книг, ни других материалов, которые можно было бы раздать слушателям в качестве короткого опорного конспекта.

В связи со всем вышеизложенным, я решил перенести на бумагу насколько это возможно то, что мы обычно рассказываем на своих семинарах и переговорах, тем самым избавив себя от лишних повторов и, возможно, предложив кому-нибудь из читателей еще одну точку зрения на описание современных подходов к развитию бизнес-организаций. Еще каких-то 5 - 6 лет назад разговор о необходимости определения Видения компании и разработки ее Миссии вызывал у некоторых участников тренингов недоумение: Для западного бизнес-мира Видение и Миссия уже стали неотъемлемой частью мышления руководителей компаний и проявлением элементарной бизнес-культуры.

Аватар пользователя Демишонков Анатолий. Контакты Центр НЛП в Образовании под руководством Плигина А.А.,. Центр Бизнес-Технологий.

В году основала и возглавила компанию . Среди клиентов коммерческие организации и государственные структуры Украины и стран СНГ. Теперь я знаю точно - все в жизни происходит неслучайно и вовремя! Не раньше или позже, а ровно тогда, когда ты к этому готов! До того, как найти себя в тренерстве, состоялась как учитель и как продавец, была подчинённой и руководила людьми. Получала бесценный опыт и благодарна людям, у которых училась. Сегодня сама для многих являюсь учителем, но продолжаю учиться.

Для меня перестать познавать новое и развиваться, значит перестать жить.

НЛП. Интернет-ресурсы

В том числе преподавал в продолжительных интенсивных программах. На практике выявлять закономерности поведения"гениальных" людей. Чтобы у самих участников сформировался навык выстраивания эффективных стратегий достижения своих целей.

с использованием технологий НЛП. НЛП в бизнесе, отдел коучинга, НЛП- практик, НЛП в продажах. Сибирский Центр НЛП-технологий в Образовании» под руководством А.А. Плигина, он стал законодателем стандартов НЛП Научный руководитель А.А. Плигин, , тренер НЛП международной.

С 12 по 23 июля года В числе ведущих: Его взяла Независимый корреспондент Светлана Васильева. Другие взгляды на консультирование Андрея Плигина вы можете узнать из книги"Как призрак неудачи превратить в аромат жизненного успеха. Круг наших читателей очень велик и среди них много менеджеров, которые постоянно занимаются переговорами.

Поэтому логичнее начать с вопроса о том, что же такое технология"Переговоры Выигрыш-Выигрыш"? На одном из уровней это целая философия ведения бизнеса, следуя которой можно полностью преобразовать свою компанию, взаимодействие с партнерами, по-другому отнестись к"конкурентам". Я намеренно использую кавычки, так как подход"Выигрыш-Выигрыш" сущностно преобразует отношения между людьми и тогда"конкуренты" становятся, например,"соседями по рынку". Есть и другая мудрость о том, как организовано наше зрение.

Один глаз видит плоскость, некий ограниченный ракурс, другой глаз? А вместе они видят объём. Этот простой пример раскрывает идеи системного мышления и синергетики, которые лежат в основе"Выигрыш-Выигрыш" подхода. Я уверен, что именно таким образом нужно учиться соотносить наши цели с ресурсами и стратегиями их достижения.

Думаю, что каждый бизнесмен и менеджер знает много собственных примеров, когда от сотрудничества личностей, группы людей, компаний можно получить гораздо больше, чем от простой суммы возможностей каждого участника.

Бизнес Интенсив